| Нахождение в RED Army. 1) Вступая в наш клан вы обязаны прописать правильно тэг нашей команды. [ rA | Nickname ] 2) Вы обязуетесь посейщать командные тренировки и матчи с другими командами.(если вы приглашены на матч)* 3) Вы обязаны регулярно посейщать сайт не менее 2-ух раз в день и отписываться во всех командных темах. 4) Вы уважаете всех членов команды. 5) Вы участвуете в денежных сборах на сервер и сайт! 6) У вас не менее 200-т часов за основной класс и не менее 100-та ещё за 2 класса!!!** 7) У вас постоянно должен быть либо командный тег либо командный аватар 8) За боевые заслуги и соблюдение устава вас могут повысить в основной состав Игра в команде RED Army. 1) Играя в команде RED Army я обязуюсь делать для победы все возможное и невозможное. 2) Приказы командира о проведении или отмене тренировок или КВ не оговариваются.*** 3) Бывают случаи, что и командир может ошибиться. Укажите явную для вас ошибку, если заметили. 4) Вы играете в команде и выполняете команды лидера или его помощников(если он не играет)*****. 5) По желанию вы можете зарегистрироваться на сайте Black Mesa Game Community™ (нашего партнёра) 6) Наличие микрофона. 7) Наличие обновлённой версии клиента Mumble™ и его дальнейшее использование на играх. 8) Вы НЕ меняете самовольно классы во время кв и пкв. *При пропуске тренировки вы должны иметь уважительную причину и отчитаться о пропуске до или после в чат лидерам команды или на командном форуме. КВ пропускать можно только по очень супер пупер уважительным причинам. О пропуске следует предупредить до матча!! ** Если вы адекватный задрот, то возраст не имеет значения! *** Систематичное игнорирование команд лидера может привести к вашему скорому исключению из команды. ***** Лидеров команды можно посмотреть здесь. Text by Zombie*INSIDE and CoTHuKoB Copyright 2008-2009
у тя зомби самооценка ппц завышена © B@nDeR()$ ТЫ ЗВЕРЬ БЕЗДУШНЫЙ!!! © ¤Shake мои заслуги не меньше твоих... © Maniac with an axe 21:18 - BiliBob: какой убер? 21:19 - BiliBob: криты да? 21:38 - BiliBob: БЛЯТЬ СМОТРИТЕ ЗА МНОЙ! © BiliBob Maniac: Никакой монархии Зомби! Shake: Не монархия а тоталитаризм (зы тоталитаризм рулит) Маньяк-это конченный хэвик... И это уже не исправишь... © Kyller
|