| Кв с тбм |
| Shake | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
Уже рубает
Награды
Статус: Отсутствует
| Че за лажа была? В начале самом минут за 7 вырвали 2 очка, потом слабо очень играли=( и в итоге проиграли
Shake:Я так и не понял почему они решиле что именно у меня вх. Apel's:Да тут и понемать нечего, выруби его и играй спокойно. Не может играть 100часовой солд как 500+ Шейк ты долбаёб)))) © Zomb[!]e шейк дура)) © Stealth Xy9 tbI cku/\/\oBuk © Ivajk3e What a noobish soldiers, they are even not able to make an airshot © clan00.fragga
|
| |
| | |
| Shake | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:22 | Сообщение # 2 |
Уже рубает
Награды
|
Shake:Я так и не понял почему они решиле что именно у меня вх. Apel's:Да тут и понемать нечего, выруби его и играй спокойно. Не может играть 100часовой солд как 500+ Шейк ты долбаёб)))) © Zomb[!]e шейк дура)) © Stealth Xy9 tbI cku/\/\oBuk © Ivajk3e What a noobish soldiers, they are even not able to make an airshot © clan00.fragga
|
| |
| | | | |
| CoTHuKoB | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:33 | Сообщение # 4 |
Отец Михаил
Награды
| я с ТБМ даже реванша грать не хочу, клан долбоебов каких-то. Время на них еще тратить.
Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там.
|
| |
| | | | |
| Маньяк_с_топором | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:50 | Сообщение # 6 |
Любому надаёт по щам
Награды
| Ага, вы время не тратите, руки не пачкаете, а запас просирает! А вам насрать абсолютно, я так понял?! Соберитесь оба на гравел пит! Порвём их один раз ещё и всё!!!!!!!! Или хотя бы не спамьте смсками типа "вы ща просрёте")))))))))), да Zomb[I]e?
Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный, нахуй никому не нужный и поэтому СВОБОДНЫЙ!!! И не ссорьтесь по пустякам - помните это всего лишь игра © Billibob Маньяк, с тобой сложно... © Zombie мир киберспорта очень жесток © Zombie Fuck you guys, i'm going home! © Eric Teodor Cartman Маньяк-это конченный хэвик... И это уже не исправишь... © Kyller Всё, маньяк пришёл... ну шпионы, в очередь, сцукины дети! © Кто-то с дастбола)
|
| |
| | | | |
| Маньяк_с_топором | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:57 | Сообщение # 8 |
Любому надаёт по щам
Награды
| Quote (CoTHuKoB) я с ТБМ даже реванша грать не хочу, клан долбоебов каких-то. Время на них еще тратить. Я за словами слежу и говорю всё основательно, не просто так, выше подтверждение))) Мы проиграли, а вы оба не желаете отыгрываться. Ладно, проехали, давайте лучше думать, как мы с ними на гравеле будем играть.
Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный, нахуй никому не нужный и поэтому СВОБОДНЫЙ!!! И не ссорьтесь по пустякам - помните это всего лишь игра © Billibob Маньяк, с тобой сложно... © Zombie мир киберспорта очень жесток © Zombie Fuck you guys, i'm going home! © Eric Teodor Cartman Маньяк-это конченный хэвик... И это уже не исправишь... © Kyller Всё, маньяк пришёл... ну шпионы, в очередь, сцукины дети! © Кто-то с дастбола)
|
| |
| | | | |
| Маньяк_с_топором | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |
Любому надаёт по щам
Награды
| Они не нубьё! Мы с ними вчера на равных играли, а я, шейк, пин-пин, айпох, али и билли не нубьё!
|
| |
| | | | |
| BiliBob | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:01 | Сообщение # 12 |
Лошпен ещё
Награды
| + я последние два дня перед кв гамал только в Ведьмака))) В тф ваще не тренился.....
|
| |
| | |
| Маньяк_с_топором | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:12 | Сообщение # 13 |
Любому надаёт по щам
Награды
| Короче ладно, переиграем с ними последний матч - один гравел пит, все перед этим подготовимся, натренимся, тактику продумаем до конца. ОЧЕНЬ ПРОШУ быть Сотника и Зомби. И Zomb[I]e, не наджо считать их нубами, пока мы их на гравеле окончательно не порвём, потерпи, а потом - скока угодно)))))
|
| |
| | | | |
| CoTHuKoB | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:34 | Сообщение # 15 |
Отец Михаил
Награды
| ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ППППППООООЗЗЗЗЗВВООЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ С НИМИ ИГРАТЬ НЕ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАНЬЯК СОШЕЛ С УМА ТРАТИТЬ СУББОТУ НА ЭТИХ ****** ннннннннееееееееееттттттттт никто ничего не бьет на субботу , ибо на субботу , с 20:00 до 23:00 это делаю тока я , ясно?
Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там.
|
| |
| |
|